A linha Colheita Selecionada da Casa Relvas oferece vinhos de qualidade a preços acessíveis. Aromas de frutas vermelhas maduras, chocolate e especiarias. Na boca, é redondo, frutado e com bom corpo. Ideal para carnes vermelhas grelhadas, massas e queijos variados.
Cor rubi granada de baixa intensidade, com aromas de frutas vermelhas secas como cerejas e amoras, além de toques terrosos e de ervas secas. Na boca, boa acidez típica da Sangiovese, corpo médio e taninos finos. Ideal para pratos com molho vermelho, pizzas e queijos tipo gruyer.
Cor rubi granada de média intensidade, com aromas de frutas vermelhas maduras, frutos secos e especiarias. Na boca, é macio, com médio corpo, boa acidez, taninos delicados e toque de especiarias doces da barrica. Ideal para filé à parmeggiana, pasta putanesca ou tábua de frios.
Nessa versão mais básica le casine traz um vinho com aromas muito frutados que lembram cerejas frescas, framboesa e morangos. Na boca muito fresco, jovem e fácil de beber. Prove com brusquettas clássicas, caponata e arancini.
Elaborado a partir de uvas selecionadas manualmente e maturado em carvalho eslavo por 24 meses. Aromas de frutas maduras, especiarias e toque terroso. Na boca, equilíbrio entre álcool, taninos suaves e boa acidez. Harmoniza com carnes de caça, carnes vermelhas, risotos e pratos com cogumelos.
Sua cor vermelho rubi já demonstra os aromas de frutas vermelhas e negras que se encontram no aroma, como morango e ameixa. Seus taninos fáceis e paladar fresco fazem dele um vinho fácil e agradável de ser tomado. Junto de carnes, massas ou queijos fica ainda melhor.
Prova
Este vinho de cor vermelha granada possui um aroma amplo, com profundidade e elegância, num estilo arredondado e
harmonioso. Na boca, apresenta notas de fruta em geleia e erva seca, sendo suave e apresentando um belo frescor.
Observações
Após escolha das uvas, é realizada a maceração a frio do vinho por um período de quatro dias, seguida de uma
fermentação separada por castas em depósitos de aço inox. Todos os processos são realizados por gravidade, para
garantir a integridade de cada bago e sua máxima qualidade. Este vinho foi produzido pela primeira vez no ano de 2019.
Este tinto foi desenvolvido pela Adega Cartuxa, uma das mais conceituadas vinícolas de Portugal, para o consumo no dia
a dia e em ocasiões informais.
Cor rubi de alta intensidade, frutos maduros, cerejas confitadas, especiarias e nuances de folhas secas. Em boca muita complexidade , aveludado e bem encorpado
Cor rubi intenso. Um vinho refinado e de grande personalidade, mostra muita fruta vermelha no nariz com toques defumados. Na boca é elegante, com bastante personalidade, e bom corpo. Perfeito com churrasco, massas com molhos encorpados e queijos curados.
Assinado por Arnaud Hereu, enólogo da Odfjell, este Cabernet Sauvignon revela notas de cerejas e groselhas, e toques mentolados. Em boca é aveludado, com perfil frutado e taninos redondos e sedosos.
Merlot orgânico assinado por Arnaud Hereu, Armador revela frutas vermelhas e pretas maduras e toques de especiarias. Elaborado a partir de vinhas com mais de 20 anos, este vinho tem ótima estrutura e taninos aveludados. O novo rótulo é uma representação da energia natural irradiada pela terra da propriedade de Padre Hurtado, onde o sonho se tornou realidade.