Um vinho Tinto elegante e intenso, com aromas de ameixa, chocolate e carvalho. Seus taninos polidos e persistentes realçam o melhor lado da Cabernet Sauvignon. O vinho ideal para carnes vermelhas, costela de porco com molho e queijos.
Um Cabernet Sauvignon de muito tipicidade varietal, em boca tem corpo médio e sabor frutado, tudo muito bem equilibrado por uma acidez média e taninos maduros. Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos.
Um Carménère de tipicidade varietal, aromas de frutas frescas, como cereja, monrago e amora, enquanto em boca seus taninos macios e corpo médio são equilibrados por uma acidez delicada, dando equilibrio e delicadeza ao paladar. Harmoniza com carne suína, cordeiro e pratos com queijo.
Um Malbec de taninos finos e acidez refrescante, marcado por aromas de frutas negras frescas e um toque de violeta. Para harmonizar com pratos com molho de tomate, carnes ou legumes recheados fica perfeito.
Um Tinto de taninos macios, acidez leve, aroma marcado pelas frutas vermelhas e negras, como amora e framboesa. Ótimo para massas, carnes, pizzas e grelhados.
Proveniente de um vinhedo exclusivo (single vineyard), é um vinho de complexidade aromática, paladar fino e muito equilibrado. Um Cabernet Sauvignon completo, desde os aromas de frutas negras até as notas de baunilha do carvalho, seus estrutura marcante e equilibrada fazem dele ideal para massas com molhos vermelhos, carnes grelhadas e queijos maduros.