Vinho de cor vermelho rubi com reflexos violáceos, com aromas de frutas vermelhas e pretas, frutos secos, noz moscada, avelãs, baunilha e canela. Em boca, acidez média, álcool bem integrado e um final que confirma as notas frutadas e especiadas.
Um belo exemplar da uva Barbera, com cor rubi de baixa intensidade e aromas de frutas cristalizadas, cerejas, pimenta e alcaçuz. Na boca, é elegante, com bom corpo, taninos finos e nuances de especiarias, mostrando seu brilho na região de Alba.
Vinho de cor rubi de baixa intensidade, com aromas de cerejas, frutas secas cristalizadas, especiarias e cedro. Na boca, é marcante, com boa estrutura, elegância e taninos finos. Ideal para carnes vermelhas, massas com molho de cogumelos e queijos variados.
Rótulo da Toscana frutado e delicado, este Rosso assinado pela Rossetti a partir da autóctone Sangiovese e a frutada Merlot, revela notas de cerejas frescas, além de toques florais e de especiarias.
Uma grande uva do piemonte, conhecida por produzir vinhos de cor vibrante, aromas intensos de frutos vermelhos e negros maduros, como cereja, ameixa e amora. Na boca seus taninos macios e sedosos, se unem a um corpo e acidez envolventes, que deixam ele equilibrado e sútil.
Um Cabernet Sauvignon com características tradicionais da variadade e na melhor versão de mendoza. Em boca se detaca o sabor frutado e taninos sedososo. Ideal com carnes vermelhas massas e aves.
Os aromas de framboesa e cerejas frescas ficam muito evidentes escoltados por uma ótima acidez, e álcool baixo que convida a provar um pouco mais fresco e que pode acompanhar muito bem um belo peixe grelhado ou servido frito.