Proveniente de um single block, este vinho único tem personalidade, estrutura e finesse. Com complexidade e persistência, seus taninos equilibrados e aromas de frutas vermelhas, pimenta e tabaco. Ideal para carnes intensas, grelhados e massas com molhos.
Proveniente de um vinhedo exclusivo (single vineyard), é um vinho de complexidade aromática, paladar fino e muito equilibrado. Esse Carménère é complexo, com aromas de frutos negros e especiarias, seus taninos são suaves e macios, o que faz dele perfeito para massas, grelhados e queijos.
O reserva Cabernet Sauvignon provem dos melhores vinhedos do maipo, sendo muito elegante e delicado no paladar, com taninos finos e acidez na medida, perfeito para acompanhar queijos, massas e carnes.
O reserva Merlot provem dos melhores vinhedos do maipo, sendo muito elegante e delicado no paladar, com taninos finos e acidez na medida, perfeito para acompanhar queijos, massas e carnes.
Um Tinto delicado, com taninos sutís e acidez média. Perfeito aos iniciantes ao mundo dos vinhos, para harmonizar com pizza, cogumelos e carnes brancas.
Um vinho jovem e descomplicado, mostra um nariz de frutas vermelhas maduras, cerejas e amoras. Em boca muito equilibrado e jovem, com taninos macios, corpo médio e boa acidez. Perfeito com aves assadas, ou de molho, massas com molho vermelho e uma t´pabua de queijos variada.
Há mais de 100 anos a vinícola Dante Robino cultiva as suas vinhas em solos Medoncinos, retratando o Sonho de Dante Robino nascido em sua terra natal, o Pimonte, Itália. Foi levado em sua mala para a Argentina junto com ele, as mudas de malbec e bonarda. Os vinhos são elaborados em fincas próprias, com o terroir entre montanhas combinando métodos contemporâneos, e entregando vinhos envolventes. O prazer de desbravar nos planetas é apresentado no rótulo da linha Novecento. Os vinhos são jovens e frescos, convidando para saborear o melhor de cada casta. Na taça espere a cor rubi, aromas de frutas pretas e vermelhas maduras e especiarias. Seus taninos são finos e sedosos.
Há mais de 100 anos a vinícola Dante Robino cultiva as suas vinhas em solos Medoncinos, retratando o Sonho de Dante Robino nascido em sua terra natal, o Pimonte, Itália. Foi levado em sua mala para a Argentina junto com ele, as mudas de malbec e bonarda. Os vinhos são elaborados em fincas próprias, com o terroir entre montanhas combinando métodos contemporâneos, e entregando vinhos envolventes. Na taça espere um vinho rubi, de coloração púrpura e aromas de frutas pretas e vermelhas maduras e especiarias, já no paladar traz taninos envolventes e ótima persistência em boca. Há mais de 100 anos a vinícola Dante Robino cultiva as suas vinhas em solos Medoncinos, retratando o Sonho de Dante Robino nascido em sua terra natal, o Pimonte, Itália. Foi levado em sua mala para a Argentina junto com ele, as mudas de malbec e bonarda. Os vinhos são elaborados em fincas próprias, com o terroir entre montanhas combinando métodos contemporâneos, e entregando vinhos envolventes. Na taça espere um vinho rubi, de coloração púrpura e aromas de frutas pretas e vermelhas maduras e especiarias, já no paladar traz taninos envolventes e ótima persistência.