Um belo exemplar da uva Barbera, com cor rubi de baixa intensidade e aromas de frutas cristalizadas, cerejas, pimenta e alcaçuz. Na boca, é elegante, com bom corpo, taninos finos e nuances de especiarias, mostrando seu brilho na região de Alba.
Vinho de cor rubi de baixa intensidade, com aromas de cerejas, frutas secas cristalizadas, especiarias e cedro. Na boca, é marcante, com boa estrutura, elegância e taninos finos. Ideal para carnes vermelhas, massas com molho de cogumelos e queijos variados.
Rótulo da Toscana frutado e delicado, este Rosso assinado pela Rossetti a partir da autóctone Sangiovese e a frutada Merlot, revela notas de cerejas frescas, além de toques florais e de especiarias.
Uma grande uva do piemonte, conhecida por produzir vinhos de cor vibrante, aromas intensos de frutos vermelhos e negros maduros, como cereja, ameixa e amora. Na boca seus taninos macios e sedosos, se unem a um corpo e acidez envolventes, que deixam ele equilibrado e sútil.
Um Cabernet Sauvignon com características tradicionais da variadade e na melhor versão de mendoza. Em boca se detaca o sabor frutado e taninos sedososo. Ideal com carnes vermelhas massas e aves.
Um Rosé leve, fresco e com aromas de frutas vermelhas frescas, como morango e framboesa. Harmoniza com pratos com peixes, frutos do mar e legumes grelhados.
Cor amarelo palha. Ótima intensidade aromática de cítricos, frutas tropicais e um toque de canela. É extremamente refrescante e versátil. Possui graduação alcoólica baixa e leve gaseificação, tornando-a perfeita para um clima de piscina e happy hour.
Muitas frutas tropicais, e toques cítricos saltam a taça em um vinho jovem, leve e super refrescante. Ótima opção para acompanhar uma porção de frutos do mar em uma tarde de sol a beira mar, no campo ou na beira da piscina.
Aromas de frutas vermelhas frescas, framboesa, morangos e toques citrinos permeiam o wave Rosé. Jovem, leve e para ser bebido aos goles. Peça uma ótima salda e divirta-se.
Os aromas de framboesa e cerejas frescas ficam muito evidentes escoltados por uma ótima acidez, e álcool baixo que convida a provar um pouco mais fresco e que pode acompanhar muito bem um belo peixe grelhado ou servido frito.