Um vinho Tinto elegante e intenso, com aromas de ameixa, chocolate e carvalho. Seus taninos polidos e persistentes realçam o melhor lado da Cabernet Sauvignon. O vinho ideal para carnes vermelhas, costela de porco com molho e queijos.
Um Cabernet Sauvignon de muito tipicidade varietal, em boca tem corpo médio e sabor frutado, tudo muito bem equilibrado por uma acidez média e taninos maduros. Harmoniza com carnes vermelhas, massas com molho de tomate e queijos.
Um Carménère de tipicidade varietal, aromas de frutas frescas, como cereja, monrago e amora, enquanto em boca seus taninos macios e corpo médio são equilibrados por uma acidez delicada, dando equilibrio e delicadeza ao paladar. Harmoniza com carne suína, cordeiro e pratos com queijo.
Um Chardonnay de muito tipicidade varietal, com equilibrio de boca, corpo leve e ligeiro, acidez refrescante e aromas de frutas tropicais. Harmoniza muito bem com carnes brancas, frutos do mar, saladas e massas
De boa intensidade aromática, com notas de frutas cítricas e tropicais, como lima, pomelo e maracujá, em boca tem uma acidez vibrante, corpo leve e agradável. Harmoniza com peixes, frutos do mar, ceviches, sushi e saladas.