O açafrão-verdadeiro é considerado uma das especiarias mais caras do mundo. Isso acontece porque ele é extraído dos estigmas da flor de uma planta medicinal e para a produção de 1kg de açafrão são necessárias aproximadamente 1,5 mil a 2 mil flores. É comumente utilizado para dar uma cor dourada e um leve sabor amargo e picante aos pratos em que é empregado. Alguns dos pratos mais famosos que levam o açafrão são a paella e o risoto milanês mas ele também é muito empregado em panificação e na produção de molhos. Ideal para paella, risotos, caldos, sopas, pães, patês e maioneses.
A Montosco é marca líder no mercado italiano de temperos e garante hábitos saudáveis sem abdicar do sabor. Seus produtos são 100% naturais e as embalagens são totalmente recicláveis. Este azeite passa por um processo de aromatização por infusão com a trufa branca, o que garante naturalmente aroma e sabor únicos. Utilize para finalizar pratos como rosbife, pizzas, massas e risotos.
O coração de alcachofra é o núcleo do vegetal, parte nobre que é vista quando as folhas são retiradas. É comum na culinária dos países do Mediterrâneo, e muitas vezes é a única parte utilizada pelos chefs nas receitas. Essa é a versão em lata do coração de alcachofra da La Pastina, que sugerimos consumir como aperitivo, em massas, paellas, saladas, risotos e carnes.
Elaborado com 70% de batata e farinha de milho, é a opção ideal para celíacos ou adeptos de uma alimentação sem glúten, mas que não abrem mão de saborear uma autêntica massa italiana. Quanto mais batata e menos farinha na sua composição, melhor a qualidade do gnocchi. Um grande diferencial do nosso gnocchi é que ele não precisa de refrigeração antes de aberto, devido a sua embalagem em ATM (atmosfera modificada), que mantém a massa como fresca. Indicações de uso: Ideal para consumir com azeite, manteiga ou molhos diversos.
Nesta versão, a Beaufor preservou visíveis as sementes de mostarda, proporcionando uma textura mais rústica, que remete à receita original de Dijon. Preferida pelos chefs franceses, as mostardas Beaufor são elaboradas com ingredientes naturais, como grãos de mostarda preta, vinagre, sal e água, sem a adição de conservantes. Aproveite esse toque saudável para realçar o sabor das suas carnes, saladas e lanches!
A legítima receita da mostarda de Dijon e que é best seller por aqui! Ela leva apenas 4 ingredientes naturais: grãos de mostarda preta, vinagre, sal e água, e pode ser utilizada em uma infinidade de receitas. Experimente combiná-la com carnes, legumes, saladas, massas, risotos e até mesmo peixes, e entenda porque a Beaufor é a marca preferida dos chefs franceses.
Esta é a versão orgânica de um dos maiores sucessos por aqui, a Passata La Pastina. Ela possui selo orgânico IBD, que indica o cumprimento de todas as certificações orgânicas no mercado interno e selo de produto orgânico do Brasil. É produzida apenas com a polpa dos tomates, sem sementes ou outras partes sólidas da fruta, ideal para molhos em que não se deseja resíduos ou pedaços.